04 42 22 95 53
06 88 88 13 14

19 Terres Blanches
13320 Bouc Bel Air

Nos avis clients


Retrouver les avis clients certifiés laissés sur le site  Meilleurs Agents :

Afin de mieux vous accompagner dans votre projet immobilier et vous permettre choisir en toute transparence l'agence immobilière partenaire, nous avons décidé de vous mettre en contact directement avec toutes personnes ayant laissées un avis sur notre agence. Ceci nous permet de lutter contre les "faux" avis et avis de complésance ; nous sommes les seuls à vous proposer cela.
Vous pourrez ainsi vérifier par vous mêmes ! 
Ces commentaires sont exclusivement rédigés par des acheteurs ou des vendeurs ayant réalisés une transaction avec notre agence.


Je recommanderais totalement
23/09/2021  Patricia B.  L'agence m'a aidé·e à vendre un bien
Nous avons confié la vente de notre maison à l’agence des Pins. Mme et Mr Gambino se sont investis pleinement avec beaucoup de professionnalisme et de dynamisme. ils ont toujours été à l’écoute et disponibles. Nous recommandons en toute confiance.
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082616819


Je recommanderais totalement
27/07/2021  PIERRE-ETIENNE S.  L'agence m'a aidé·e à vendre un bien
Excellente expérience de vente : professionnelle, disponible, à l’écoute, l’agence des Pins nous a permis de ventre notre maison en un temps record. Depuis l’estimation du prix à la gestion des visites, et jusqu’à la signature, M et Mme GAMBINO se sont montrés bons sous tout rapport.
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082572914

Je recommanderais totalement
07/05/2021  Julien M.  L'agence m'a aidé·e à acheter un bien
Mme et Mr GAMBINO ont fait preuve d'écoute, de conseil, de disponibilité et surtout d'un grand professionnalisme. Nous vous recommandons de passer par l'agence les pins immobilier.
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082524279


Je recommanderais totalement
03/05/2021  Jean-Christophe A.  L'agence m'a aidé·e à vendre un bien
Professionnel, compétent, disponible, réactif, sympathique et efficace. Merci Mr Gambino pour votre travail et votre implication dans la vente de notre bien immobilier. Suite à un premier échec avec un concurrent, nous avons confié la vente de notre maison à l'agence Les Pins Immobiliers, tout s'est très bien déroulé jusqu'à la signature de l'acte de vente. Je ne peux que vivement recommander les services de votre agence à toute personne souhaitant acquérir ou vendre un bien.
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082513721


Je recommanderais totalement
27/04/2021  Yan N.  L'agence m'a aidé·e à vendre un bien
L'agence Les Pins m'a parfaitement conseillé dans le cadre de la vente de ma maison. Monsieur Gambino s'est toujours montré très disponible et à l'écoute des besoins de son client.
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082510130



Je recommanderais totalement
22/03/2021  Olivier D.  L'agence m'a aidé·e à acheter un bien
Très professionnel et efficace, ce fut très rassurant pour acquérir mon nouveau bien. Je vous recommandé cette agence.
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082487771


Je recommanderais totalement
12/03/2021  Nabil C.  L'agence m'a aidé·e à acheter un bien
Nous avons trouvé en cette agence un vrai professionnalisme, des conseils avisés et un excellent réseau de professionnels (courtage, notariat), le tout à dimension très humaine et familiale. Un grand merci !
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082481705


Je recommanderais totalement
20/02/2021  Celine T.  L'agence m'a aidé·e à vendre un bien
Maison de village atypique vendue par Mr Gambino avec une tres grande implication de sa part. Très appréciable: le retour de sa part après chaque visite. Aucune autre agence immobilière du secteur n a été aussi motivé/impliqué pour vendre mon bien. Tout cela dans un climat convivial et appréciable. Je recommande cette agence à tous ceux qui veulent qu' on s'occupe ?vraiment? de la vente de leur maison !!! Bref disponibilité, réactivité, écoute, professionnalisme étaient au RV! Un grand merci pour votre aide et pour l intérêt porté a ma maison.
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082468726



Je recommanderais totalement
12/01/2021  Cecile R.  L'agence m'a aidé·e à vendre un bien
Nous avons confié la vente de notre maison et nous avons également acquis notre maison actuelle grâce à l’agence Les pins immobilier. Nous avons été impressionnés par le professionnalisme et la pugnacité de M. et Mme Gambino qui ont réussi le tour de force de mener à bien la vente et l’acquisition notre maison entre deux périodes de confinement. Nous recommandons cette agence pour son sérieux et la connaissance pointue de l’immobilier du secteur.
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082437440


Je recommanderais totalement
31/12/2020  Valerie V.  L'agence m'a aidé·e à acheter un bien
Nous sommes plus que satisfaits du professionnalisme et de l'implication de l'Agence Les Pins Immobiliers. Nous nous sommes totalement reposés sur Monsieur Gambino qui s'est énormément investi dans la vente de notre maison, ce qui nous a permis d'être sereins tout au long du processus. Monsieur Gambino a partagé avec nous sa stratégie de commercialisation (très pro), notamment les arguments de vente propres à notre maison mais également sur le timing de publication de l'annonce et des visites. Nous avons reçu des conseils sur l'aménagement de la maison et avons bénéficié d'une totale transparence. A noter que nous avons également acheté notre maison actuelle avec l'Agence Les Pins et sommes tout autant satisfaits du déroulement de cette transaction avec à la clé, une maison que nous adorons. Bref, nous remercions Monsieur et Madame Gambino et recommandons à 100%.
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082430785


Je recommanderais totalement
29/12/2020  Jean-Marc B.  L'agence m'a aidé·e à vendre un bien
J'ai déjà eu à faire à des agents immobiliers à plusieurs reprises. Concernant la vente de notre maison à Bouc Bel Air, nous avons été impressionnés par le professionnalisme, la compétence, la manière de gérer le dossier, la connaissance du marché, la gentillesse de M et Mme Gambino, ce que nous n'avions jamais vus auparavant.
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082429631


Je recommanderais totalement
20/12/2020  Kamel A.  L'agence m'a aidé·e à acheter un bien
Très satisfaits pour notre premier achat immobilier. Ecoute et professionnalisme ont été au rendez vous. Nous recommandons l'agence les pins immobilier.
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082424023


Je recommanderais totalement
21/11/2020  Guillaume R.  L'agence m'a aidé·e à vendre un bien
L'efficacité de madame et monsieur Gambino est hors norme, leur disponibilité totale et la gestion du timing de la vente impeccable. Vous voulez vendre votre bien : foncez !
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082396420



Je recommanderais totalement
29/01/2021  Ludovic L.  L'agence m'a aidé·e à vendre un bien
Après avoir rencontré plusieurs agences immobilières, notre choix s'est porté sur l'agence les pins immobilier car les personnes rencontrées nous ont semblé plus sérieuse, plus impliqué et à l'éciute. Après plusieurs mois de commercialisation, nous étions ravis d'avoir obtenu une offre conforme à l'estimation qui nous avait été remise. Nous recommandons vivement cette agence, également pour sa disponibilité. Quelque soit l'heure où vous l'a contacté, ils vous répondront ou vous rappellerons rapidement.
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082453882


Je recommanderais totalement
21/01/2021  Luc S.  L'agence m'a aidé·e à vendre un bien
Mme et Mr Gambino sont au top. Ils suive le dossier jusqu'au bout sans rien lâcher. Même en cas de petits imprévus de dernière minute. Ils croient au produit et passent bien le message lors des visites. En 3 ou 4 mois la vente était conclue. Nous les en remercions très sincèrement. Mme et Mr S
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082445640

Je recommanderais totalement
21/09/2020  M V.  L'agence m'a aidé·e à vendre un bien
Nous sommes très satisfaits du travail réalisé par l'agence des Pins dans la vente de notre maison à Bouc-bel-Air. Mr et Mme Gambino ont fait preuve de professionnalisme, réactivité, disponibilité et rigueur et ont toujours été à l’écoute. Nous vous recommandons cette agence à 100% !
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082355367


Je recommanderais totalement
03/09/2020  Christian B.  L'agence m'a aidé·e à acheter un bien
Professionnels sérieux, rigoureux et efficaces connaissant parfaitement leur métier et le secteur ! Le sourire et la bonne humeur en plus !
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082344483


Je recommanderais totalement
17/06/2020  AUDREY M.  L'agence m'a aidé·e à vendre un bien
J'ai été amplement satisfaite du travail qu'a fourni l'agence des Pins pour vendre la villa à Bouc-bel-Air. Mr et Mme Gambino ont montré beaucoup de gentillesse, de professionnalisme et d'humanité envers ma grand-mère qui devait se séparer de ce bien dans lequel elle avait toujours vécu.
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082303234


Je recommanderais totalement
05/06/2020  Candice T.  L'agence m'a aidé·e à acheter un bien
Je suis très satisfaite de l'agence immobilière Les Pins Immobilier. Je ne peux que recommander cette agence qui détient un professionnalisme hors pair. Un grand bravo car vendeur et acquéreur satisfaits et heureux. Merci, Candice T.
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082293962


Je recommanderais totalement
21/05/2020  sandrine L.  L'agence m'a aidé·e à acheter un bien
Nous remercions vivement M. Gambino qui a su nous guider dans notre recherche de maison. Il sait se placer du côté du vendeur mais aussi du côté de l'acheteur jusqu'à trouver le bon équilibre pour tous. Nous le retrouverions avec plaisir pour une prochaine transaction.
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082283913

Je recommanderais totalement
24/02/2020  Annie P.  L'agence m'a aidé·e à vendre un bien
Monsieur et Madame Gambino ont toujours été à l'écoute, disponibles, professionnels, dynamiques, et de commerce agréable. Je ne regrette absolument pas de leur avoir fait confiance et de leur avoir laissé un mandat exclusif pour la vente de mon bien qui s'est avéré un peu complexe. Je recommande totalement cette agence. Annie P
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082244097
Accueil général
Qualité service / prestation
Compétence interlocuteur
Accompagnement suivi final
Rapport honoraires / services


Je recommanderais totalement
31/01/2020  Gregory G.  L'agence m'a aidé·e à trouver un bien à louer
Bonjour Agence à l écoute de ses clients, personnel agréable et professionnel. Je recommande fortement l agence des pins. Grégory G.
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082226020
Accueil général
Qualité service / prestation
Compétence interlocuteur
Accompagnement suivi final
Rapport honoraires / services


Je recommanderais totalement
25/01/2020  Richard A.  L'agence m'a aidé·e à vendre un bien
Professionnalisme sans oublier le facteur humain ! Justesse de l evaluation disponibilité rigueur et accompagnement. Je recommande vivement.
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082221260
Accueil général
Qualité service / prestation
Compétence interlocuteur
Accompagnement suivi final
Rapport honoraires / services
Réponse de AGENCE LES PINS IMMOBILIER
Nous avons fait de notre mieux dans un contexte particulier ; nous vous remercions d'avoir pris le temps de raconter votre expérience avec notre agence. Bonne chance. Rosario Gambino - Agence Les Pins Immobilier -FNAIM

Je recommanderais totalement
10/01/2020  Martine D.  L'agence m'a aidé·e à vendre un bien
Une vente en une semaine au prix du mandat qui était en fourchette haute par rapport aux autres estimations , c'était parfait ! Bonnes relations avec Mr et Mme GAMBINO , des conseils pour la mise en valeur de notre maison pour la vente , des compte-rendus de visite régulièrement ... beaucoup de dynamisme Nous avons fait confiance en signant un mandat exclusif sans le regretter ...
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082211139
Accueil général
Qualité service / prestation
Compétence interlocuteur
Accompagnement suivi final
Rapport honoraires / services
Réponse de AGENCE LES PINS IMMOBILIER
Nous avons pris beaucoup de plaisir pendant la vente de votre très belle villa ; nous vous remercions pour votre confiance. A bientôt ! R Gambino Agence Les Pins Immobilier -Agence FNAIM de Bouc Bel Air - Calas Cabriès

Je recommanderais totalement
14/11/2019  Pauline B.  L'agence m'a aidé·e à vendre un bien
Mme et Mr Gambino sont des gens très compétents, réactifs, à l’écoute de leurs clients et de bons conseils. Maison vendue très rapidement et au prix souhaité Nous recommandons fortement cette excellente agence Encore merci pour tout
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082180408
Accueil général
Qualité service / prestation
Compétence interlocuteur
Accompagnement suivi final
Rapport honoraires / services
Réponse de AGENCE LES PINS IMMOBILIER
Merci à vous pour votre confiance et gentillesse tout au long de la commercialisation de votre bien ; nous vous souhaitons le meilleur dans votre région. R Gambino Agence les Pins Bouc Bel Air
Je recommanderais totalement
04/11/2019  D C.  L'agence m'a aidé·e à vendre un bien
Je suis très satisfaite d'avoir confié la vente de ma résidence principale à Mr et Mme GAMBINO. Un véritable travail a été fait en amont pour comprendre la complexité que représentait la vente de ce bien. Ainsi toutes les réponses sont apportées aux questions des éventuels acquéreurs. J'ai apprécié leur professionnalisme, leur disponibilité, leur rigueur, leur sérieux, leur réactivité et au final leur efficacité puisque la vente a pu aboutir.
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082174461
Accueil général
Qualité service / prestation
Compétence interlocuteur
Accompagnement suivi final
Rapport honoraires / services


Je recommanderais totalement
28/10/2019  annick c.  L'agence m'a aidé·e à vendre un bien
Nous sommes très satisfaits de l'efficacité et du professionnalisme de l'équipe qui a, en particulier, sû appporter des solutions concrètes aux difficultés rencontrées par nos acheteurs. Merci pour vos conseils avisés et votre disponibilité.
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082169055
Accueil général
Qualité service / prestation
Compétence interlocuteur
Accompagnement suivi final
Rapport honoraires / services


Je recommanderais totalement
20/10/2019  armelle j.  L'agence m'a aidé·e à vendre un bien
maison vendue très rapidement (1 semaine) grâce aux conseils de Mr et Mme Gambino que nous avons suivi. Toujours disponibles et réactifs. Merci Armelle/lionel
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082163835
Accueil général
Qualité service / prestation
Compétence interlocuteur
Accompagnement suivi final
Rapport honoraires / services
Je recommanderais totalement
16/10/2019  Muriel L.  L'agence m'a aidé·e à vendre un bien
J'ai confié la vente de mon bien immobilier à cette agence : le professionnalisme de M. et Mme Gambino m'a apporté entière satisfaction.
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2082161692
Accueil général
Qualité service / prestation
Compétence interlocuteur
Accompagnement suivi final
Rapport honoraires / services


Je recommanderais totalement
09/07/2019  CHARLES R.  L'agence m'a aidé·e à acheter un bien
A coté de leurs compétences professionnelles, Madame et Monsieur G dégagent davantage une touche très humaine qu'on ne ressent pas ailleurs. Une agence immobilière qu'on peut accorder 100% de confiance et réaliser le projet d'un nid douillet.
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2081913859
Accueil général
Qualité service / prestation
Compétence interlocuteur
Accompagnement suivi final
Rapport honoraires / services



Je recommanderais totalement
02/07/2019  jean claude l.  L'agence m'a aidé·e à vendre un bien
J’ai apprécie le sérieux et l’efficacité et le sérieux de Monsieur G. une agence qui connaît bien son sujet et surtout qui dégage une force de conviction qui lève. et laisse aucun doute sur la vente
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2080963714
Accueil général
Qualité service / prestation
Compétence interlocuteur
Accompagnement suivi final
Rapport honoraires / services
Réponse de AGENCE LES PINS IMMOBILIER
Un grand merci pour ce témoignage ! C'est un réel plaisir que de vous faire partager notre passion de l'immobilier avec professionnalisme et respect des engagements que nous avions pris..Nos meilleurs vœux pour vos futurs projets. Rosario G- président Agence Les Pins Immobilier - FNAIM

Je recommanderais totalement
19/06/2019  MALOU o.  L'agence m'a aidé·e à acheter un bien
un personnel très professionnel et chaleureux qui a contribué à l'aboutissement de mon projet
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2080957395
Accueil général
Qualité service / prestation
Compétence interlocuteur
Accompagnement suivi final
Rapport honoraires / services
Réponse de AGENCE LES PINS IMMOBILIER
Merci mille fois pour votre reconnaissance et pour ce sans faute dans la réussite de votre projet ; nous sommes ravis pour vous et vous souhaitons de profiter au mieux de votre appartement avec jardin et piscine !

Je recommanderais totalement
13/06/2019  Patrice C.  L'agence m'a aidé·e à vendre un bien
Des conseils très professionnels qui nous ont permis de vendre notre bien en moins d'une semaine au prix voulu. Toujours à l'écoute et disponibles, ils ont su mettre en avant les côtés positifs de notre bien.
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2080954800
Accueil général
Qualité service / prestation
Compétence interlocuteur
Accompagnement suivi final
Rapport honoraires / services
Réponse de AGENCE LES PINS IMMOBILIER
C'est notre rôle de souligner les points forts de votre bien ! mais nous avons su aussi informer de points faibles tout en expliquant les solutions possibles. Nous vous remercions à notre tour pour votre écoute , disponibilité et gentillesse et à bientôt peut être pour une balade à moto ?

Je recommanderais totalement
10/06/2019  EMILIE T.  L'agence m'a aidé·e à vendre un bien
L'agence les pins a été super. Il travaille en couple et nous ont mis de suite en confiance. Ils nous ont donné de bons conseils et on était avec nous à chaque étape. Merci beaucoup pour votre aide
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2080952734
Accueil général
Qualité service / prestation
Compétence interlocuteur
Accompagnement suivi final
Rapport honoraires / services


Je recommanderais totalement
06/06/2019  Didier M.  L'agence m'a aidé·e à vendre un bien
Agence tres efficace pour la vente de Notre biens immobilier qui se trouver a bouc bel air ....boulevard beau soleil....
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2080950991
Accueil général
Qualité service / prestation
Compétence interlocuteur
Accompagnement suivi final
Rapport honoraires / services
Réponse de AGENCE LES PINS IMMOBILIER
Nous vous remercions infiniment pour votre confiance et sommes ravis que vous ayez apprécié cette expérience avec notre agence, malgré un contexte complexe. Nos amitiés à votre maman !


Je recommanderais totalement
09/05/2019  Jean-Jacques S.  L'agence m'a aidé·e à acheter un bien
Agence très professionnelle et disponible. Accompagnement lors de l'achat et même de travaux à réaliser.
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2080935963
Accueil général
Qualité service / prestation
Compétence interlocuteur
Accompagnement suivi final
Rapport honoraires / services
Réponse de AGENCE LES PINS IMMOBILIER
Encore merci d'avoir partagé votre expérience ; nous espérons que les travaux se passent bien et que nous aurons l'honneur de venir voir le résultat ! Rosario G

Je recommanderais totalement
06/05/2019  Xavier L.  L'agence m'a aidé·e à vendre un bien
Agence réactive, sérieuse et, c'est plus rare, très à l'écoute de ses Clients.
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2080934621
Accueil général
Qualité service / prestation
Compétence interlocuteur
Accompagnement suivi final
Rapport honoraires / services
Réponse de AGENCE LES PINS IMMOBILIER
Merci Xavier, à bientôt au stade Maurice David ...

Je recommanderais totalement
06/05/2019  Cyrille C.  L'agence m'a aidé·e à gérer mon bien
Notre premier achat en 2014 avec l'Agence des Pins a été un franc succès et l'accompagnement réalisé par Monsieur et Madame G était parfait. Nous avons donc fait appel à eux pour estimer notre bien en avril 2019. La rapidité de la remise de l'estimation et l'écoute qu'ils ont fait preuve est à la hauteur de nos espérances et en ligne avec ce que nous connaissions d'eux en 2014. Une agence à recommander. A l'écoute, disponible et de bon conseil.
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2080934521
Accueil général
Qualité service / prestation
Compétence interlocuteur
Accompagnement suivi final
Rapport honoraires / services
Réponse de AGENCE LES PINS IMMOBILIER
Un grand merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis ; la satisfaction du client est notre principale motivation. Nous sommes ravis de constater que nos efforts d'écoute, de disponibilité et de formations régulières ne sont pas vains.

Je recommanderais totalement
07/04/2019  jean claude f.  L'agence m'a aidé·e à vendre un bien
Beaucoup de sérieux et de professionnalisme de la part de Mme et M G. Nous recommandons cette agence immobilière sans aucune réserve.
Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2080920147
Accueil général
Qualité service / prestation
Compétence interlocuteur
Accompagnement suivi final
Rapport honoraires / services










 

Je recommanderais totalement
07/12/2018  Séverine C.  
L'agence m'a aidé(e) à acheter un bien

Nous avons rencontré l’agence LES PINS IMMOBILIER dans le cadre de notre recherche de villa. Leur excellente connaissance du marché de l'immobilier sur la commune de Bouc Bel Air et des environs nous a permis de confirmer le choix de la commune, et de bénéficier de leurs conseils avisés. Ils ont rapidement cerné nos attentes, nous avons visité plusieurs biens correspondants à nos critères, et ils nous ont trouvé très rapidement la villa qui correspond parfaitement à ce que nous attendions ! Nous avons beaucoup apprécié leur professionnalisme, leur disponibilité, l’accompagnement et le suivi du projet de A à Z. Une agence avec des valeurs humaines fortes, et a été très à l’écoute de nos attentes. Merci beaucoup !

 

Je recommanderais totalement
21/11/2018  Gilbert C.  L'agence m'a aidé(e) à vendre un bien

En 2014, alors que nous avions fait appel à plusieurs agences de la région, dont une en particulier ayant pignon sur rue et faisant partie d'un grand groupe, sans résultat probant, nous avons rencontré par hasard Mr et Mme G. Ils ont aussitôt pris en charge la vente de la maison, et nous ont trouvé rapidement des acquéreurs, mais la vente n'a pu être réalisée en raison de problèmes judiciaires avec une personne malhonnête désirant acheter le bien. Une fois le jugement rendu en notre faveur, nous avons recontacté Mr et Mme G. Aussitôt ils ont fait paraître une annonce et chose incroyable, le lendemain il y avait déjà un couple d'acquéreurs et en plus au prix demandé. Je remercie Mr et Mme G. pour avoir su gérer avec professionnalisme la vente du bien en sélectionnant les bonnes personnes afin de mener à bien le vente de la maison. Mr G. a la faculté de mettre en avant les points forts d'un bien, il sait être convaincant. Nous sommes heureux d'avoir fait leur connaissance. On peut leur faire confiance. Mr et Mme C.


Je recommanderais totalement

Le 15 octobre 2018 - Marion G.
L'agence m'a aidé à vendre un bien en : 3 pièces à Bouc-Bel-Air

« Beaucoup de professionnalisme et de disponibilité. 
Nous avons confié notre bien et nous ne le regrettons pas. Si nous avions un autre projet, c'est sans aucun doute l'agence à qui nous nous adresser... 
»

Lire la suite...
Répondre à cet avis
 Je recommanderais totalement



Source MeilleursAgents.com
Le 10 octobre 2018 - Frédéric E.
L'agence m'a aidé à vendre un bien en : 8 pièces à Bouc-Bel-Air

« Nous avons confié à l'agence LES PINS IMMOBILIER l'exclusivité de la vente de notre maison. Cette agence, qui travaille en couple, dispose d'une excellente connaissance du marché de l'immobilier sur... »

Lire la suite...
Votre réponse :
merci Madame , Monsieur ; nous avons une véritable chance d'avoir très souvent des clients adorables et vous en faites partis ; 
nous vous remercions de nous avoir sélectionné pour rechercher l' acquéreur de votre villa et de nous avoir apporter un dossier de vente " en ordre" , ce qui n'est pas toujours le cas. Nous vous souhaitons de très belles aventures et randonnées dans votre nouveau cadre de vie. 
Rosario G - président Agence Les Pins Immobilier - agence Fnaim de Bouc Bel Air 13320



 Je recommanderais totalement
Source MeilleursAgents.com
Le 27 septembre 2018 - Gillian B.
L'agence m'a aidé à acheter un bien en : 4 pièces à Simiane-Collongue
   

« J'ai été très satisfaite de ma collaboration avec l'agence les Pins Immobilier lors de l'achat et de la vente de mon bien immobilier. Un dossier pas toujours facile mais qui a été mené de mains de maî... »

Lire la suite...
Votre réponse :Editer
Merci pour votre témoignage ; cela a été un réel plaisir de travailler avec vous et d'avoir pu participer à l'achat puis à la vente de votre résidence principale. La qualité de notre travail est également influencée par votre participation et votre collaboration, qui dans le cas présent a été parfaite ! à très bientôt 
Mme Patricia G. - Agence les Pins Immobilier - Agence FNAIM de Simiane-Collongue



 Je recommanderais totalement
Source MeilleursAgents.com
Le 18 septembre 2018 - Virginie B.
L'agence m'a aidé à acheter un bien en : 5 pièces à Bouc-Bel-Air
   
« je recommande vivement cette agence.

Ils sont très bien placés sur Bouc Bel Air et on donc pa conséquent une très bonne maîtrise des quartiers et de la ville. C'est une agence qui fait preuve de beau... »

Lire la suite...
Votre réponse :Editer
Merci madame pour vos encouragements qui nous touchent. En espérant avoir le plaisir de vous croiser. 
Rosario G. Agence les Pins Immobilier - Agence FNAIM de Bouc Bel Air
Réponse validée et visible sur le site MeilleursAgents.com



 Je recommanderais totalement
Source MeilleursAgents.com
Le 01 juillet 2018 - Jonathan G.
L'agence m'a aidé à acheter un bien en : 4 pièces à Bouc-Bel-Air

« L'accompagnement tout au long de notre achat a été très professionnel. Des personnes très sympathiques et de bons conseils. Nous recommandons vivement cette agence. »




 Je recommanderais totalement
Source MeilleursAgents.com
Le 01 juillet 2018 - EVELYNE B.
L'agence m'a aidé à vendre un bien en : 4 pièces à Bouc-Bel-Air
   

« J'hésitais au départ, ayant une maison à mettre en vente, à confier l'exclusivité à une agence. Mais, la motivation et la très grande efficacité de l'Agence des Pins m'a convaincue de leur donner l'e... »

Lire la suite...
Votre réponse :Editer
merci madame pour vos commentaires ; malgré certaines difficultés techniques concernant votre bien, et grâce à votre implication, le vente s'est très bien déroulée. au plaisir de vous revoir . M G président Agence Les Pins Immobilier
Réponse validée et visible sur le site MeilleursAgents.com



 

 Je recommanderais totalement

08/03/2018 - nadia B. 
L'agence m'a aidé(e) à vendre un bien 
Maison / Villa 3 pièces Bouc-Bel-Air 

Nous avons eu a vendre le bien a Bouc Bel air de mon frère decede. Nous avons contacte plusieurs agences dont les pins immobiliers, tres vite compte tenu de l investissement de l agence les pins immobiliers nous leurs avons confies l exclusivite. Nous avons trouve aupres d eux, professionalisme, comprehension, confiance et extreme connaissance du marche. Le bien a ete vendu rapidement et comme nous voulions. Un grand merci a ces professionelles, qui ont su nous epauler, nous aider et nous ecouter. Nous conseillons vivement et les remercions encore pour leur aide, ecoute et soutien.

Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2054864829

 

 Je recommanderais totalement

12/02/2018 - Nicolas C. 
L'agence m'a aidé(e) à acheter un bien 
Maison / Villa 6 pièces Bouc-Bel-Air 

 

Mr et Mme G. ont été d'un professionnalisme rare et de très bon conseil. Je recommande les yeux fermés

Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2049605909

Réponse de AGENCE LES PINS IMMOBILIER

Vous avez acquis un très bel ensemble immobilier et nous vous remercions de nous avoir aussi confié la recherche de locataires pour les 3 locations. Merci également pour la qualité de nos échanges et votre sympathie tout au long du processus d'achat jusqu'à la signature de l'acte de vente.

 

 Je recommanderais totalement

01/02/2018 - Anne V. 
L'agence m'a aidé(e) à vendre un bien 
Maison / Villa 6 pièces Bouc-Bel-Air 

Globalement prestation de très bonne qualité Très professionnel et nous recommandons l'agence les pins

Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2048182439

 

 Je recommanderais totalement

07/01/2018 - Pierre B. 
L'agence m'a aidé(e) à acheter un bien 
Maison / Villa 5 pièces Bouc-Bel-Air 

Agent très professionnel et de bons conseils. Effectue son travail du début jusqu'à la fin. Disponible à tout moment pour répondre aux différentes interrogations, ce qui rassure lors d'un achat aussi important. Je recommande sans hésiter.

Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2040573584

Réponse de AGENCE LES PINS IMMOBILIER

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour la gentillesse de vos commentaires. Cela nous encourage à poursuivre nos efforts !! au plaisir de se croiser...

 

 Je recommanderais totalement

10/12/2017 - emmanuel a. 
L'agence m'a aidé(e) à vendre un bien 
Maison / Villa 6 pièces Bouc-Bel-Air 

 L'agence des pins a été un partenaire de confiance pour notre projet d'achat et de vente de maison sur Bouc Bel Air. Nous recommandons cette agence de proximité qui travaille en couple, réactive, disponible et professionnelle.

Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2030589799

 

 Je recommanderais totalement

10/12/2017 - Heloise P. 
L'agence m'a aidé(e) à acheter un bien 
Maison / Villa 5 pièces Bouc-Bel-Air 

Nous avons acheté un maison à Bouc Bel Air cet été. Nous avons été très satisfaits du professionnalisme de cette agence. Nous recommandons vivement cette agence pour vos projets immobiliers. Héloïse et Christopher.

Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2030573929

 

 Je recommanderais totalement

05/11/2017 - Pierre A. 
L'agence m'a aidé(e) à acheter un bien 
Maison / Villa 5 pièces Bouc-Bel-Air 

Très bonne expérience, une flexibilité dans l'organisation des visites et un accompagnement de grande qualité.

Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2023744968

 

 Je recommanderais totalement

28/09/2017 - Celine T. 
L'agence m'a aidé(e) à acheter un bien 
Maison / Villa 5 pièces Bouc-Bel-Air 

Disponible, réactif , efficace, sympathique !

Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2017207488

 

 Je recommanderais totalement

22/03/2017 - Christophe J. 
L'agence m'a aidé(e) à vendre un bien 
Maison / Villa 5 pièces Bouc-Bel-Air 

Nous avons confié à l'agence "les pins immobilier" la vente de la maison de nos parents décédés. Nous les héritiers, étant éloignés, Mme et M. G. ont pris en charge très sérieusement la totalité des formalités administratives à accomplir pour vendre la maison. Ils ont également été force de conseils, nous ont tenu au courant jour après jour des visites effectuées et nous ont permis de vendre la maison à son juste prix. Au final, notre maison a été vendue en 2 mois! Merci encore sincèrement à Mme et M. G. pour leur travail sérieux efficace et honnête! C'est vraiment une agence hors du commun, que je conseille vivement!!!

Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA2001322653

 

 Je recommanderais totalement

21/01/2017 - Camille et jean-marc P. 
L'agence m'a aidé(e) à acheter un bien 
Maison / Villa 6 pièces Bouc-Bel-Air 

M et Mme G. ont mis tout en œuvre, avec dynamisme, écoute et décontraction, pour que nous puissions réaliser en toute sérénité deux transactions "clé en main" en nous mettant en relation avec d'autres professionnels aussi sympathiques et compétents qu'eux (notaire, courtier, diagnostics Immo et artisans) Un grand merci !!

Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA1996153064

 

 Je recommanderais totalement

03/11/2016 - Christine J. 
L'agence m'a aidé(e) à acheter un bien 
Maison / Villa 4 pièces Bouc-Bel-Air 

Merci à l'agence Les Pins et nos deux formidables interlocuteurs qui nous ont permis de vendre notre villa et en même temps d'acheter notre nouvelle demeure. Contente d'être à Bouc où nous nous plaisons énormément ! Vous nous avez permis de réaliser ce rêve et nous vous en remercions chaleureusement vous et votre femme. Vous êtes vraiment une agence immobilière pas ordinaire et nous avons eu la chance de vous rencontrer!

Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA1990073563

 

 Je recommanderais totalement

26/10/2016 - jean-rené C. 
L'agence m'a aidé(e) à vendre un bien 
Maison / Villa 4 pièces Luynes 

Monsieur G., a été présent chaque fois qu'il a eu une visite, soit par téléphone, soit par un envoi de SMS, en me rapportant une situation claire de ce qui était positif ou négatif de sorte qu'au bout de 2 a 3 semaines nous avions trouvé un compromis bien précis pour vendre au bon prix la maison.Du reste, la maison c'est vendue le mois suivant.

Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA1989480224

Réponse de AGENCE LES PINS IMMOBILIER

nous vous remercions pour vos commentaires . Nous restons à votre entière disposition pour vos projets futurs.

 

 Je recommanderais totalement

26/10/2016 - Corinne G. 
L'agence m'a aidé(e) à acheter un bien 
Maison / Villa 7 pièces Bouc-Bel-Air 

Une vraie prise en compte de nos critères dans les biens sélectionnés pour une visite, des conseils pertinents, une grande disponibilité et un suivi irréprochable lors de chacune des phases d'achat.

Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA1989480343

Réponse de AGENCE LES PINS IMMOBILIER

Nous vous remercions pour vos encouragements, cela fait toujours plaisir . A très bientôt Mr G.

 

 Je recommanderais totalement

27/09/2016 - Amélie C. 
L'agence m'a aidé(e) à acheter un bien 
Maison / Villa 4 pièces Bouc-Bel-Air 

Prestations de qualité irréprochable, très bonne compréhension de nos critères de recherche, excellente communication tout au long du processus de recherche et d'achat, grande disponibilité, très aimables et souriant, nous avons trouvé la maison de nos rêves en 3 visites seulement ! Je recommande à 100% !

Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA1987326302

Réponse de AGENCE LES PINS IMMOBILIER

un grand merci pour votre commentaire et votre gentillesse tout au long de votre processus d'achat. Bonne continuation à Bouc Bel Air !

 

 Je recommanderais totalement

22/06/2016 - BERTRAND V. 
L'agence m'a aidé(e) à acheter un bien 
Maison / Villa 4 pièces Les Milles 

Monsieur GAMBINO s'est montré disponible, réactif et compétent tout au long du dossier. Il a su entendre et comprendre nos interrogations ainsi que nos souhaits pour nous accompagner au mieux. Bref, un professionnel de confiance.

Avis recueilli par MeilleursAgents.com - Ref. MA1981660541

Réponse de AGENCE LES PINS IMMOBILIER

bonjour Madame, Monsieur V., nous vous remercions pour vos encouragements et votre témoignage. Il nous parait normal d'apporter des réponses précises à toutes vos interrogations afin d'acheter un bien immobilier en totale confiance. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons plein de bonnes choses dans votre nouvelle maison.